经贸与管理学院走访实践教学基地及检查学生实习情况

为了加强实习教学管理,进一步提高实习质量,4月25日,经贸与管理学院党总支书记赵一梅带领学院办公室和学生工作办公室人员及2014级班主任一行前往甘肃省人民医院、甘肃中医药大学第二附属医院两家实习基地,并对2014级公共事业管理本科专业、应用心理学本科专业两个班级的实习进展情况进行了检查。

在检查中,走访了教学医院相关主管部门和实习科室,并和科室主任及带教老师进行了交流座谈。在座谈中,我院两个专业的实习生都得到了实习单位主管部门领导和带教老师充分肯定和好评,同时也实践教学实习的时数、对学生的实践动手能力、主动性也提出了意见和建议。

经过此次检查,了解掌握了各实习基地在执行实习大纲,保证实习质量,完成实习任务等方面的经验,为整体提高实践教学能力和教学质量奠定良好的基础。对我院今后的实习教学管理工作、课程设置、人才培养等方面获得了宝贵的经验,使我院的实践教学工作更上台阶。