首页 > 新闻快讯
经贸与管理学院召开作风建设年活动启动会
访问人次:

  4月19日下午,按照学校“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年大会的精神,以及学校《开展“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动实施方案》的通知要求,我院在教学楼505教室召开了“经贸与管理学院作风建设年活动启动会”,会议由赵一梅书记主持,云立新院长、罗中华副院长以及全院教师参加了此次会议。


 

       会上,赵一梅书记传达了学校“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年大会的会议精神,以及学校开展“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动方案的主要内容,要求全院教师积极配合学校作风建设年活动安排,加强学院规范管理及教师过程性考核,提升部门工作效率,营造良好风气。全院教师要高度重视作风建设,牢固树立“勤奋务实”的观念,对照查找自己工作中存在的问题,并积极整改;以良好的作风和最佳工作状态投入到日常管理工作、教学科研工作、本科教学审核评估工作中去。




 

       最后,云立新院长再次要求全体教师认真落实学校作风建设年活动的精神和要求,改进工作作风,提升自身素养,切实做好育人工作。认真对待审核评估工作,以本科审核评估工作为契机,推进经管学院的本科教学水平再上新台阶。


  • 分享到: