经贸与管理学院成功举办第三届学术年会

11月7日下午,经贸与管理学院在教学楼208教室举行了 “经贸与管理学院第三届学术年会”。年会由学院科研秘书门琦老师主持,学院教师共24人参加了此次年会。学院赵一梅书记、罗中华副院长出席了此次年会,并做重要发言。

此次年会,通过专家评审,共推举出6位选手参加比赛交流,并最终评选出一等奖1名、二等奖1名,三等奖3名。李晓和李洋两位老师作品分别获得前两名,并将代表经贸与管理学院参加学校第二届学术年会。
       会上,各位选手以PPT的形式展示了各自的论文、研究报告的研究背景、主要内容、研究方法、创新之处、学术贡献、社会效益及推广价值等内容,有效促进了学院教师学术交流和思想碰撞,拓展学院教师社科研究视野,营造了学院良好的科研氛围。