首页 > 新闻快讯
经贸与管理学院召开院务会议
访问人次:

       11月7日下午,经贸与管理学院在教学楼208教室召开了关于学习贯彻十九大会议精神教职工理论学习及做好本科教学审核评估相关工作的院务会。全院教职工参加了此次会议。

 

       会上,党总支书记赵一梅学习传达了十九大会议精神,并结合自己的工作实际谈到,作为一名高校教师,必须要明确自身的政治方向、政治立场、要始终与党中央保持一致。一定要将十九大报告学习好、领会好,并深入贯彻研究。同时,向全体教职工提出要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,用党的十九大精神来武装头脑、指导实践、推动现实工作。要按照习近平总书记的要求,站在新的历史起点上,紧密围绕实现“两个一百年”奋斗目标,坚持正确办学方向、坚持立德树人、坚持服务国家战略、坚持改革创新,把一流人才培养作为根本任务,培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。要加强学科建设,构建学科优势,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面作出新的更大的贡献。
       大家深受鼓舞,坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们一定能够完成新时期确立的各项战略任务,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。大家对未来更有底气、对党更有信心、对国家更有期待、对工作更有干劲。党员同志们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,同舟共济,逐梦前行,为实现中国梦贡献力量。
       副院长罗中华就本科教学审核评估事宜,又再一次做了详细部署,将具体工作细化到每个教研室及每位教师,要求大家认真对待此次教学评估,责任到人,顺利完成此次评估。   
       最后,赵一梅书记传达了学工委会议精神,感谢全院班主任、辅导员和学生志愿者,为二、三年级学生成功入住和平新校区顺利有序搬迁所付出的辛劳和努力,强调了新校区学生管理还需加强,杜绝的安全隐患,要求每一位班主任、辅导员加强学生的安全意识,加强学风建设,尽职尽责,做好学生管理工作。

  • 分享到: