您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学院新闻
我院罗中华撰写论文在中医药信息大会上荣获一
 

我院罗中华撰写论文在中医药信息大会上荣获一等奖

2015-09-25

       今年8月,我院副院长罗中华撰写的论文《构建基于云计算的中医医院知识管理系统》在送选中国医药信息研究会的82篇论文中经过层层选拔脱颖而出,被中国医药信息研究会在第二届中国中医药信息大会上评为一等奖。
       
本次中国中医药信息大会由中国中医药信息研究会主办,由国家中医药管理局信息化工作办公室、中国中医药报、中国中药协会、中国民间中医医药研究开发协会、中国中医科学院中医药信息研究所予以支持,大会以“中医药信息化与全民健康”为主题,以“互联网+中医药”为主线,旨在推进我国中医药事业快速发展,发挥中医药在全民健康保障中的重要作用,进一步深化中医医院改革,加速中医药信息化建设,全面提升中医医院、中医药机构的中医药服务能力与水平。