经贸与管理学院荣获经典医籍诵唱最佳创意奖

[发布时间:2013-09-28 16:16] [来源:未知] [作者:glx] [点击:次]

由院团委学术部主办,香港京都念慈菴公司协办的2013年“念慈菴杯”经典医籍诵唱比赛于5月30日下午在皇甫谧广场举行。担任比赛评委的有学院党委常委、院长助理吴俏燕教授,学生处副处长、中医诊断教研室李荣科副教授,敦煌医学研究所副所长、医史文献教研室李应存教授,针灸临床教研室雒成林副教授,语文教研室段祯副教授,中医基础教研室梁永林副教授,院团委书记、中医方剂学教研室张艳副教授。学院党委副书记、纪委书记李志魁教授,党委常委、院长助理史正刚教授,各学院党总支书记、副书记,以及各学院团总书支记、班级辅导员应邀观看了比赛。共有13个班级约1000人参加了比赛。

经过评比打分,经贸与管理学院获得最佳创意奖。经典医籍诵唱活动全方位地构建了良好的校园文化,促进了学生素质的全面提高,营造了独具中医药特色的校园文化,为学习好中医经典,继承发展好中医学奠定了坚实的基础。     【经贸与管理学院  供稿】