经贸与管理学院举办环保科普活动

[发布时间:2013-10-21 16:48] [来源:未知] [作者:glx] [点击:次]

4月11日下午,由经贸与管理学院举办的主题为“种子变绿植,低碳在身边”的“发微博,送种子”活动在校内火热开展。

经贸与管理学院学生会成员在食堂门口陆续展开一系列前期活动,准备下午需分发的精美礼品和种子。活动中只要参与者发送关于环保宣言的微博或发送环保短信,通过工作人员的认证,即可领一份礼品与一小袋种子。在资源愈趋紧张和环境愈发恶劣的当代社会下,低碳生活越来越成为一种导向。一粒小小的种子,装载的不仅是一片绿色的心意,更是一种绿色的心境。经管学院举办的此次活动是在生活中倡导绿色行为,以自己微乎其微的播种,结下超乎想像的收获。让低碳不再仅仅是一种虚无的口号,从自己的举手做起。让低碳成为真正生活的主导。(经贸与管理学院 供稿)