经管学院优秀毕业生交流会成功举办

[发布时间:2014-06-25 09:55] [来源:未知] [作者:glx] [点击:次]

2014年6月12日下午16点整,经贸与管理学院优秀毕业生交流会在校图书馆三楼多功能厅成功举办。经管院党委书记赵一梅莅临交流会现场,此外,参与本次交流会还有聂丹、蔡杰、陈阳、李莉、李臻、张自鹏等六位优秀毕业生代表及经管院各在校班级。

为充分达到经管学子与优秀毕业生面对面交谈,心与心交流的目的。本次交流会以茶话会为主要的交流方式,并有各班选举代表以现场沟通的形式与优秀毕业生代表进行学习、生活、情感等三方面的互动交流。活动现场气氛融洽,优秀代表心得贴近生活,贴近人心,让我院学子受益匪浅。活动的最后,院党总支书记赵一梅发表总结讲话,激励我院学子树立专业优越感、职场危机感、社会信心感。        又逢六月毕业季,祝经管毕业学子前途似锦,经管学子加油!

经管学院学生会   供稿