您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学院新闻
围绕中心,改革创新,努力开拓我院发展新局面

围绕中心,改革创新,努力开拓经贸与管理学院发展新局面

 

[发布时间:2014-09-26 10:35] [来源:未知] [作者:张勰] [点击:次]

 

 

      近日,经贸与管理学院召开院务会议,领会贯彻王书记、李校长在甘肃中医学院更名甘肃中医药大学动员大会上的讲话精神以及学习传达本学期全校首次教学例会等相关会议要求,并安排部署本学期重点工作。会议由院长云立新主持,全体教职员工参加了会议。

会上,院长云立新就领会贯彻王书记、李校长在甘肃中医学院更名甘肃中医药大学动员大会上的讲话精神以及学校教学例会要求做了具体安排,并传达了学校《关于表彰优秀教师、优秀教育工作者、优秀学生政治辅导员和先进教研室的决定》等文件内容。

副院长罗中华就经贸与管理学院管理体制改革方案(讨论稿)进行了解读。还就就本学期新一轮培养方案修订、教学改革与质量监控、教师培训、试题库更新、教研室活动、科研等重点工作进行了安排,要求每位教师严格要求自己,积极参与科学研究,深入开展教学改革,努力提高教学质量和科研能力水平,为建设开放性的中医药大学做出应有贡献。

       总支书记赵一梅要求全体教职员工认真学习宣传《甘肃中医药大学建设与发展规划要点(2015—2019年)》和《甘肃中医学院更名甘肃中医药大学工作方案》,将思想统一到更名动员大会上面,努力推动学院各项工作向纵深发展。同时,对新学期的学生工作作了进一步安排,要求本学期进一步加强学风建设以及定西校区的协调联动。

        最后,云立新院长强调要把贯彻校党委书记王海燕、校长李金田关于甘肃中医学院更名甘肃中医药大学动员会议的讲话精神作为本学期的重点工作,落实分解相关任务,以学校更名为契机,深化改革,开拓创新,团结协作,全力以赴,凝聚全院之力,以饱满的工作热情投入到学校更名和深化改革等各项工作当中,努力开拓经贸与管理学院转型跨越发展的新局面。