您现在的位置:首页 > 学术研究 > 学术活动
甘肃省“十三五”中医药发展规划近日发布 我院
 

甘肃省“十三五”中医药发展规划近日发布我院教师参与编制

2016-08-23

     我院云立新、罗中华、王丽、张翔等教师主持和参与编制的《甘肃省“十三五”中医药发展规划》,近日由甘肃省人民政府印发。
     
《规划》在省卫生和计划生育委员会、甘肃省中医药管理局大力支持和认真指导下,经过一年多的省内外调研与广泛论证和征求意见,云立新教授带领编制组几易其稿,于20164月通过省卫生和计划生育委员会、甘肃省中医药管理局专家评审。
   
评审会上,专家们对《规划》给予了充分肯定,认为:《规划》数据丰富、内容翔实,充分总结了“十二五”期间中医药发展取得的成就,认真分析了存在的问题和面临的发展机遇,科学合理地提出了“十二五”中医药发展的指导思想、基本原则、发展目标和重点任务;同时,《规划》结构完整、内容全面、依据充分、目标清晰、任务明确、措施得力,符合甘肃中医药发展的实际和规划编制的要求。
       
学校党委主要领导曾提出,将我校打造“甘肃乃至西部地区有重要影响力的中医药政策法律研究智库”。此次《规划》的编制为实现这一目标迈出了坚实的一步。