您现在的位置:首页 > 学术研究 > 学术活动
关于开展学院中青年科研基金项目结项工作
 

校科发〔201417

 

关于开展学院中青年科研基金项目结项

工作的通知

各院、部、中心及附属医院: 

根据《甘肃中医学院中青年科研基金管理办法》的规定,决定开展学校中青年科研基金结项工作,现将有关事项通知如下:

一、本次结项项目为2012年批准立项且完成约定研究任务的项目按本通知要求申请办理结项。同时对2011年及以前批准延期结项的项目进行结项清理。

结项提交材料(在科研管理系统中下载):

1.《甘肃中医学院科研项目结题(延期)申请书》一式两份;

2. 结题报告1套;

3.甘肃中医学院结题经费决算表。

二、所有研究成果须在显著位置标注项目来源和批准号,未标注的不计入研究成果。

三、此次应办理正常结项而未达到结项要求的,项目负责人填写《甘肃中医学院科研项目结题(延期)申请书》并手写签名,一式2份,延期时间一般不超过一年;凡2011年及以前批准立项的所有未结项目,此次仍达不到结项要求的,一律作撤项处理,项目责任人2年内不得申报省厅级各类科研项目。

请项目负责人所在院部认真审核,并将结项材料汇总后20141215日前报送到学校科技处。

联系人:漆亚学 赵翊 0931-8765346

 

 

科学技术处
                                                      
20141015

 

 

                                                       

  甘肃中医学院科技处            20141015日印发