您现在的位置:首页 > 学术研究 > 学术活动
关于组织做好研究阐释党的十八届四中全会精神
 

关于组织做好研究阐释党的十八届四中全会精神国家社科基金重大项目招标工作的通知

 

各相关单位:

根据甘肃省社科规划办 “关于转发《关于组织做好研究阐释党的十八届四中全会精神国家社科基金重大项目招标工作的通知》的通知”(省社科规划办[2014]10号)文件精神,国家社会科学基金围绕深入研究阐释党的十八届四中全会精神,列出一批重大项目研究选题,面向全国公开招标。招标公告请在全国社科规划办网站查阅http://www.npopss-cn.gov.cn/n/2014/1103/c219469-25961565.html。请各有关单位按照《公告》要求,认真组织申报。

请于20141220日前按招标公告要求准备好申报材料,并将纸质版材料交至科学技术处,电子版发到科技处邮箱(kjc@gszy.edu.cn)。

联系人:崔治家 田园  联系电话: 0931-8765345

  

                             科学技术处
                                         20141125