您现在的位置:首页 > 学术研究 > 学术活动
关于成立2014年度重点科研项目督查组的通知
 

校科字〔2014216

 

关于成立2014年度重点科研项目

督查组的通知

 

各院、部、处及中心:

据学校2014年度科技工作计划,并结合国家相关科研项目管理办法,我校近期将对在研科研项目开展督查工作。并经校长办公会议20141128日研究决定,成立学校2014年度重点科研项目督查组,主要对“附件”中7个项目的任务实施进展情况、经费使用情况开展专项督查,请各部门、相关项目负责人及课题组予以配合。

一、督查组名单

  长:李应东

副组长:张凤英  刘永琦

  员:王引权      戴恩来  李成义

安耀荣  李勋堂  孙鹤军  郭俊虎

漆亚学  外聘医药学专家2-3

外聘审计财务人员1-2

    办公室人员:崔治家      张怀周

二、督查范围与工作安排

1.督查范围:学校督查组本次主要督查学校主持的国家科技支撑计划项目、国家行业专项、省重点科技支撑项目、民生计划项目(附件)。

学校承担的其他在研各级各类科研项目督查工作主要由项目负责人所在院部、中心等二级科研管理部门根据学校相关科研管理办法开展实施,并将督查汇总结果务必于201518日前报学校科技处。

2.督查内容:督查组将分组专项督查,一组重点督查项目任务完成情况,如果没有按照任务书计划进度完成的,需说明原因,并制定相关解决措施;二组重点督查科研经费使用情况,对照预算书说明经费使用情况,并需附支出明细,外拨经费20万元以上者需要提供经费使用说明及明细。

3.时间安排及资料准备:本次督查工作在20141222-24日期间完成,请各部门、相关项目负责人及课题组做好相关准备工作。

准备资料包括:任务完成情况阶段总结报告20份(含工作报告、技术报告、任务完成对照表)、经费使用情况阶段总结报告20份,同时携带项目任务书、科研经费使用本、大额经费支出票据材料等。

现场PPT汇报:任务完成情况汇报与经费使用情况各自独立汇报,各自汇报时间30-40分钟。

 

附件  2014年度学校重点督查项目列表与时间安排

 

                   

                         甘肃中医学院

                                  2014121                                      

                                                        

  甘肃中医学院办公室                   2014121日印发