您现在的位置:首页 > 下载专区
自行联系实习申请表
 

自 行 联 系 实 习 申 请 表

学生姓名

性别

专业年级

   

附:拟联系实习单位接受实习证明

拟联系实习单位名称

医院等级

医院

床位数

实习管理部门

负责人

联系电话

邮编

院部审批意见

班主任签字:

               

院部负责人签字:

     (盖章)

                        

教务处审批意见

实践教学科意见:

  (盖章)

                     

负责人签字:

      (盖章)

                         

备注

附件:自行联系实习学生实习告知书

附件:

自行联系实习学生

实习告知书

毕业实习是学校教育的一个重要环节,由学校统一安排,原则上不允许学生自行联系实习单位,若因特殊情况,需本人提出书面申请和提供实习单位接受证明,经学生所在院部签注意见后,报教务处审核。自行联系实习学生的管理由所在院部具体负责,院部应及时向学生传达学院相关精神及有关信息。为了规范自行联系实习学生的管理,保证实习质量,希望每名自行联系实习学生都能认真遵守以下规定:

1、  为保证实习质量,医学类本科学生自行联系实习医院要求 “三级乙等”以上医院;专科学生要求 “二级甲等”以上医院。提供的实习单位接受证明要真实有效,不得弄虚作假,否则将严肃处理。

2、  遵守国家法律和校纪校规,遵守实习纪律,不做有损大学生和学校形象的事。

3、  严格遵守实习单位的各项规章制度,服从实习单位的工作安排,接受实习单位的考核,认真完成实习计划和大纲要求的实习任务。

4、  应在报到后两周内将实习报到回执送达或邮寄至学校实习管理部门,逾期不寄也不说明情况者,视为旷课,学院根据有关规定给予处理。

5、  实习期间应定期向辅导员(班主任)及所在院部汇报实习情况,学生本人对在校外实习期间的行为及其产生的后果负完全责任,且实习等费用完全自理。

6、  实习期间不得变更实习单位,不得无故缺勤,更不得擅自离开实习单位,如因违反实习纪律被实习单位退回、或未按要求完成实习任务的,实习成绩视为不及格。

7、  毕业实习结束返校后,需分别向所在系和教务处实践教学科呈交一份实习总结。

学生签名:                        院部负责人签名: