您现在的位置:首页 > 下载专区
实习协议书

实 习 协 议 书

二〇一二年

一、实习双方基本情况

实习

单位名称

单位地址

邮编

传真

单位名称

单位地址

兰州市定西东路35

邮编

传真

二、协议内容及要求

为更好的配合甘肃中医学院培养人才,圆满完成实习计划,经甘肃中医学院(以下简称甲方)与                              (以下简称乙方)双方协商,达成如下实习协议:

一、乙方同意接收甲方实习学员来乙方实习,并负责安排好实习学生的食宿等事宜;实习期限以教学计划安排实习周数为准;实习内容以甲方提供的《毕业实习计划和大纲》为准。实习结束,经实习科室和实习管理部门综合评定后,出据实习成绩和实习评语。

二、学员实习期间由乙方负责日常管理,严格落实实习纪律和请假制度。

三、实习期间,甲方按照学院要求对学生做出定期检查。

四、实习学员参加实习单位和所在科室的有关活动,服从实习单位和所在科室领导和管理,遵守乙方的管理制度和教学安排。

五、本协议自双方盖章之日起生效,双方可根据今后的具体情况经协商可补充或修改有关条款。

甲方单位盖章:                      乙方单位盖章: