您现在的位置:首页 > 校友论坛 > 毕业感言 > 桃李芬芳
周艳凤

周艳凤简介

周艳凤,女,湖南郴州人,中共党员,在读博士。经贸与管理系公共事业管理专业2012届毕业生。在校期间表现优秀,分别获得国家奖学金,国家励志奖学金,甘肃省“三好学生”荣誉称号,甘肃中医学院一等奖学金,二等奖学金等。并于20117月参加四川大学华西公共卫生学院举办的全国优秀大学生暑假夏令营,顺利结营。

20129月考取武汉大学公共卫生学院硕士研究生,在校期间担任武汉大学公共卫生学院研究生会副秘书长、研究生党支部宣传委员。荣获武汉大学研究生国家奖学金,武汉大学研究生一等基本奖学金。在中文核心期刊“环境与健康”杂志发表学术论文一篇,在PLOS ONE杂志发表英文论文一篇(SCI影响因子3.5,已接收)。20146月顺利取得硕士学位,并考取华中科技大学同济医学院社会医学与卫生事业管理方向的博士研究生。

想对母校说的话:感谢母校所有领导和老师对我的培养与教育,老师们亦师亦友,指引我走向更高更远。