您现在的位置:首页 > 校友论坛 > 毕业感言 > 桃李芬芳
赵婉云

赵婉云个人简历

赵婉云,女,甘肃陇南人,中共党员,甘肃中医学院经贸与管理系公共事业管理专业2010届毕业生。现为华中科技大学公共卫生学院在读博士。在甘肃中医学院学习期间表现优秀,分别获得国家励志奖学金、甘肃中医学院二等奖学金,三等奖学金等多项奖励。

20109月考入宁夏医科大学公卫学院攻读硕士学位。在校期间参与了国家自然科学基金、教育部“春晖计划”及宁夏回族自治区自然科学基金项目。在中文核心期刊发表学术论文2篇,获得宁夏医科大学优秀毕业论文。20136月顺利取得硕士学位,并考取华中科技大学同济医学院公卫学院博士研究生。

想对母校说的话:感谢老师和同学们在四年的大学生活中对我的帮助,如果人生有很多财富,那你们一定是最珍贵的那一份。