您现在的位置:首页 > 校友论坛 > 毕业感言 > 桃李芬芳
张润珍
 

张润珍个人简历

张润珍,女,湖南邵阳人,管理学硕士。20106月毕业于甘肃中医学院经贸与管理系公共事业管理专业,获管理学学士学历和学位,在母校的栽培下,于20109月考取兰州大学行政管理专业的硕士研究生,并于20136月获管理学硕士学历与学位,20137月至今就职于甘肃广播电视大学,于管理学院担任专职教师。在大学和研究生阶段成绩突出,在大学期间曾三次获得国家级奖学金,并于大一通过CET6,研究生阶段连续三年三次获得兰州大学校一等奖学金,并在国家核心期刊上发表论文2篇。目前在甘肃广播电视大学管理学院主讲《西方行政学说》、《政府经济学》、《公共管理学》等课程。

母校为我的人生筑起了宽敞的平台,我感谢母校的每一位恩师,是你们引领我从混沌的少年成长为一名教师,感恩母校,是母校培育了我,在此我祝愿母校的明天更加绚丽辉煌。