您现在的位置:首页 > 校友论坛 > 毕业感言 > 桃李芬芳
坚云峰

坚云峰简介

 
 

坚云峰,甘肃天水人,毕业于2011年,甘肃中医学院经贸管理学院国际经济与贸易专业2007级。中共党员,在校期间担任班级团支部书记,院学生会部长,系学生会干事,获得三下乡优秀个人、优秀干部、优秀共青团员等。

2011年毕业后进入先声药业,这里也是我真正成为一个销售的地方,作为分销商务代表负责甘肃陇东地区的市场,在先声销售业绩提升下,2013年转为先声分销大客户部商务经理。

2014年是转折的一年。先声成立了控销终端部,甘青宁控销部由我和先声控销部总经理吴建学筹建。本人担任部门副总经理兼管兰州、庆阳、武威地区。

在校期间深受班主任王丽,辅导员张翔给我的教诲,使得我在工作上游刃有余;感谢书记赵一梅,院长云立新的培养,使得我在自我交际方面得心应手;感谢学校给我人生知识的培养,让我在以后的人生道路中能获得辉煌。