您现在的位置:首页 > 校友论坛 > 毕业感言 > 桃李芬芳
陈娜
 

陈娜简介


陈娜,女,汉族,中共党员,省委党校研究生学历。20087月毕业于甘肃中医学院公共事业管理专业,省委组织部选调生,酒泉市80后后备干部。曾在酒泉玉门市清泉乡、玉门市纪委工作。现为酒泉市纪委副科级纪检监察员。

在校期间学习成绩优异,并担任学生干部。曾多次荣获学院奖学金,被评为学院优秀班干部、优秀共青团员、社会实践先进个人等。工作以后,力求在实践中提高能力,在磨练中增长才干,勤学善思、严格自律、踏实勤奋,工作成绩突出,得到了领导和同事们的充分肯定。

今天点滴的进步,离不开母校老师四年的辛勤培育。我想对母校说:您教会了我“勤奋、严谨、继承、创新”,给了我知识和力量,让走向社会的我,无论身在何处都勇于奋斗拼搏,一次次证明自己和超越自我,谢谢您!在此我祝愿母校越办越好,祝愿经贸与管理学院不断发展壮大,培养出越来越多优秀人才,祝愿老师们身体健康,工作顺利!