您现在的位置:首页 > 校友论坛 > 毕业感言 > 桃李芬芳
石建清




石建清个人简历

石建清,男,卫生管理师,经贸与管理学院公共事业管理专业2009届优秀毕业生,在校期间担任过班级组织委员、班长、院学生主席等职。毕业前夕,他放弃条件好,待遇高的单位,而报名参加大学生志愿服务西部计划,前往甘肃省酒泉市阿克赛哈萨克族自治县团委志愿服务一年,后参加甘肃省乡镇卫生工作者项目考试分配至酒泉市肃州区清水中心卫生院工作,现为酒泉市肃州区清水中心卫生院院长。在做志愿者和乡镇卫生院工作中,他牢记母校和老师的教诲,踏实工作,刻苦钻研,多次获得市区级奖励,2012年被甘肃省卫生厅评为“甘肃省疾控工作先进个人”。

最想对母校说的话:谁言寸草心,报得三春晖。母校赠予我们这么多,我们能做的,就是要把自己最棒的一面展示给母校,给母校留下最完满美好的印象——朝气蓬勃的个性,精神抖擞的斗志,锲而不舍的精神。我们一定要发奋努力,为母校争光,为母校的荣誉献出最丰硕的回报。