您现在的位置:首页 > 校友论坛 > 毕业感言 > 桃李芬芳
曹灵生
 


曹灵生个人简介


曹灵生,男,公共事业管理专业2012届毕业生,中共党员,大学期间曾担任经贸与管理系学生党支部书记,经贸与管理系学生会副主席,2008级公共事业管理班班长。大学期间其与其同学王昌吉志同道合共同创办的兰州贝斯特教育中心,为学校同学课余社会实践提供了很好的平台。

2012年,曹灵生从甘肃中医学院完成学业,来到了他的第一工作岗位——江苏先声药业有限公司新疆商务代表,带着从母校汲取的知识和才学,他在新的工作岗位上认真努力的工作,表现优异、业绩突出,得到了单位领导的认可和赞赏,20143月顺利晋升为高级商务代表、先声药业新疆阿克苏地区经理。

大学时光让人时刻怀念,时时为学生考虑、处处为系部着想的赵一梅书记;博学多识、诙谐幽默的云立新主任;对工作兢兢业业、无私奉献的罗中华老师;年轻有为、才华横溢的刘辉老师以及母校的其他老师和同学们。

“有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚; 苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。”祝愿母校的明天更加辉煌!