您现在的位置:首页 > 校友论坛 > 毕业感言 > 桃李芬芳
王昌吉
 

王昌吉的简历

王昌吉,男,中共党员,甘肃中医学院2012届公共事业管理专业学生,曾担任班级体育委员。大学期间勤工俭学,不怕吃苦,与班长曹灵生共同创办贝斯特教育中心,为学校同学提供了很好的社会实践的平台。

2012年毕业后就职于正大天晴药业集团股份有限公司,担任商务代表负责四川川南的商务工作;在工作期间认真负责,诚信踏实,表现优秀,使得公司2013年该区域的业绩增长率高达69%,得到公司和领导的表扬和认可并于20141月被评为公司高级代表。

20146月王昌吉向公司辞职,自己代理产品,开始了自己的创业道路,到14年底,已代理吉林敖东、成都恒瑞、福瑞堂等公司在泸州市的销售。

他时刻以一名共产党员严格要求自己,要有自己的梦想;以“昨天我以甘中为荣,明天甘中以我为荣”的感恩精神,运用大学所学管理、营销、公共关系等专业知识,不到一年的时间,已将代理产品的月销售额突破3万,预计2015年至少翻一番。