您现在的位置:首页 > 校友论坛 > 毕业感言 > 桃李芬芳
管鑫

管鑫简历

管鑫,女,汉族,中共党员, 2009级公共事业管理专业学生。20137月毕业,甘肃省委组织部选调生,现在天水市武山县鸳鸯镇人民政府工作。

在校期间担任经贸与管理学院学生会主席、校学生会医疗政策研究社文体部长、校合唱团队员;获共青团中央和全国学联“中国大学生自强之星”提名,2011年甘肃省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀队员、甘肃省励志奖学金和学院各种奖励。毕业实习在甘肃省人民医院院长办公室、党委办公室、公共卫生科工作。20138月考取甘肃省委组织部选调生,在甘肃省委党校培训。目前在天水市武山县鸳鸯镇人民政府工作,获武山县第三届组工论坛三等奖。

勤学善思、自强自律、踏实勤奋。祝愿母校蒸蒸日上,越办越好!